2022年8月12日 星期五

赴感應機磁吸鐵,現身說法月應池

赴感應機磁吸鐵,現身說法月應池
大悲觀音加持法實際就是「赴感應機磁吸鐵,現身說法月應池」的展現,迅猛如電光!大悲觀音加持法,是在一個壇場內請菩薩臨壇加持與會的每一個眾生!而沒有南無觀世音菩薩的楊枝淨水(菩提聖水)也就沒有辦法顯現大悲觀音加持法。楊枝淨水凡間容器可盛裝不住,會穿缽而出,能修此法的聖者寥寥無幾,珍稀非常。
試想,每個人的問題一樣嗎?機緣一樣嗎?程度一樣嗎?所求所需一樣嗎?因果千差不一呀!為什麼卻可以在同一個壇場在法會短短半個小時左右的加持過程獲得不同的相應受用,福慧增長,蒙獲菩薩賜福與樂?
加持法會開始,要每個人眼睛閉上,持誦六字大明咒,要知道六字大明咒可是南無觀世音菩薩的心咒,真誠相應則三世業障得清淨,了脫生死,究竟成就;且能斷無明、開智慧、降魔、治病、增富、救貧、消災、延壽,救百千難苦,摧滅三毒,遠離惡趣獲正知,又能得無量三昧法門,具足六波羅密功德。
六字大明咒的珍稀,可以好好從《大乘莊嚴寶王經》中去了解,南無釋迦世尊往昔為求此六字大明咒是如何不容易!
於法會入場,六字大明咒就不絕於耳,整個壇場清淨莊嚴,要每個人閉上眼睛,隨各人因緣,南無觀世音菩薩會給予不同的加持~
*世間生之苦令眾生難以紓解,加持開始或哭或笑或吶喊或嚎啕,各隨因緣,多有感受菩薩臨壇,猶如迷途之子見親娘!
*世間百病纏縛眾生,寒涼暑熱四大不調,菩薩加持眾生,令其翻滾、彎腰、旋轉、奔跑、跳舞、顫抖等等疏經展骨,加持體內輪脈各有所感。
*有些人綜觀前世因果業緣,明白宿世因果債帳,更明白自己往後該如何修行,解冤釋結,懺悔過去,嚴持戒律精進修行。
*有些人能於加持境界中親見菩薩形象,或是得見自己相應的本尊、護法等等,因菩薩應化三十三身,眾生各得因緣,於境界中菩薩化為相應之身,教化眾生,令與會眾生對佛法升起堅固信心。
我僅簡短敘述,內容萬不及一,祈請南無觀世音菩薩與護法慈鑑。
唯參加者自己閉著眼睛於自己的境界中感受,一當睜開眼睛,自身所感的境界幾乎就會停止,因為眼識主導了自己的思維,不但看不到境界,因為眼識執著色塵,六識執著六塵的感受變強,加持的境界自然也就很難感受到了~
我就說說某一場我親自參加法會所遇到的真實經歷!參與該場法會中有一位腦積水的師姐,她平常是無法自己走路的,因為腦部積水嚴重,頭重腳輕,自己站著都站不穩,她有自主意識但無法正常言語表達,固定時間就要引流,減少腦中的積水來降低腦壓,為持最基本的生存!這位師姐在該場法會受到菩薩加持,鼻腔像是直接開通到腦部積水似的,直接噴流了滿身滿地,法會結束後,她自己從地上站起來,請求給她麥克風,她清楚地訴說她被加持的感受,也請求法會人員諒解她那滿地髒污不是故意所為!我親眼看見此情此景,看著那時候說話的她真的是感動,她自身也舒爽,說話正常,自己能行走,不用旁人攙扶,就這麼短短半小時左右的加持,整個人如獲新生,至今如常人一般,也沒有再去醫院受引流之苦!
於法會最後要做放生結行,實際的去做利益眾生的事情,相應於南無觀世音菩薩的願行,上報佛恩下濟三途,並且整個法會所收到的隨喜供養與參贊,都要拿去做放生或護生濟貧扶弱等等善舉,分毫不能落入個人或是該單位機構裡!真正展現「不為自身求安樂,但願眾生得離苦」的實際行持。
想想,除了真正願意大悲利生真心學佛修行的佛教正法單位,世間外道是絕對不願意做這種吃力不討好的事情的,並且害怕這樣光明無私的佛法!
南無大悲觀世音菩薩🙏🙏🙏
(文/黎多吉)


4人



沒有留言:

張貼留言